江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 江城足球网,即时比分

两家省属国有企业来邵对接城乡设施建设项目合作
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2020-04-10 16:31 字体:【

4月8日,湖南轨道交通控股集团有限公司党委书记、董事长王武亮,湖南省第四工程有限公司副总经理杨茂初分别率公司相关负责同志来邵对接项目合作。副市长蒋志刚组织市发改委、市住建局等市直部门负责人以及各县市区政府、住建部门分管负责人以座谈会形式汇报介绍相关项目。

座谈会上,市直有关部门分别介绍了我市棚户区改造、老旧小区改造、乡镇污水处理设施建设等工作情况,两家企业代表详细阐述了企业相关情况及投资计划,并对我市乡镇污水处理设施建设等项目表示出浓厚兴趣。

蒋志刚对湖南轨道交通控股集团有限公司、湖南省第四工程有限公司来邵对接项目表示感谢。蒋志刚指出,两家企业都是国有企业,实力雄厚,拥有先进技术和管理水平。多年来,两家企业积极支持邵阳地方经济建设和发展,有着丰富的经验和做法,是可以信赖的企业。各级各部门要深化合作发展意识,加大与企业的对接力度,推进双方进一步扩大合作领域,丰富合作内容;相关部门要做好服务工作,为双方牵线搭桥,促成合作早日落地见效。

两家企业负责人表示,将以此次座谈会为契机,精准施策,进一步梳理制定符合邵阳实际的合作方案,充分发挥企业的资金、技术、人才等优势,积极参与邵阳城市建设,推动双方合作迈上更高水平,实现合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网