江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 江城足球网,即时比分

龚文密:压实责任强化考核确保圆满完成今年棚户区改造任务
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2020-03-27 23:45 字体:【

3月26日下午,邵阳市委书记龚文密主持召开棚户区改造工作推进会议。他强调,要充分认识棚户区改造的重要意义,进一步提高政治站位,压实工作责任,强化工作考核,确保圆满完成今年我市棚户区改造任务,不断提升棚改群众的获得感和满意度。市领导蔡典维、李万千、蒋志刚出席。

  会上,大祥区、双清区、北塔区和市保障性安居工程建设工作领导小组办公室相关负责人就当前棚户区改造工作进行了汇报。经摸底和鉴定,2020年市区共需改造C、D级危房10882户,已实施改造2347户。2019年市本级申报城市棚改项目6个、2093户,已在2019年11月底全面开工。2020年度市本级申报4个项目、2026户,现已启动2个、697户。和谐公租房已基本建成并将于5月底交付使用,德润兴和公租房等6个代建项目均已基本完成土建任务。大祥区雨溪街道老旧小区和双清区八路军通讯处老旧小区的改造已完成,正在实施大祥区资江南路、红星社区,北塔汽车北站小区的改造。

  龚文密指出,三区及市直相关单位要进一步压实棚户区改造工作责任,把棚户区改造工作纳入绩效考核和干部考核内容。对于“三房”建设,我市已研究了一些办法措施,办了一些实事,现在要明确时间节点,创新方式方法,加大推进力度。要确保2020年棚改任务在10月底前开工建设;确保在2020年7月底前完成6个公租房代建项目的交房分配;确保“三房”遗留问题的办证在2020年10月底之前全部完成 。

  龚文密强调,对于超期安置问题,三区政府要压实主体责任,在4月5日前拿出工作方案,明确时间表、路线图,制定相应的激励政策;要加强领导,切实做好交付和搬迁入住工作。在棚户区改造方面,市直相关单位要抓紧工作推进,做出计划安排,明确时间要求。在老旧小区改造方面,要抓紧项目的落地,认真研究谁来做、怎么做、资金从哪来等问题,以务实有效的作为不断提升老百姓的获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网