江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 江城足球网,即时比分

邵阳市区277个物业小区筑牢疫情防控“第一线”
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2020-02-08 08:34 字体:【

督导疫情防控工作

27日,邵阳市住建局组织7个检查组到市区中驰第一城、工商新苑、志成新世界等住宅小区督导疫情防控工作,筑牢疫情防控第一线

自疫情发生以来,市住建局将市区277个物业小区作为疫情防控的主阵地,坚决打好疫情防控阻击战。该局第一时间向全市物业服务企业下发疫情防控工作的紧急通知和疫情防控工作方案,动员部署各企业全力以赴做好小区疫情防控工作。同时,组建7个工作组,对市城区各物业小区疫情防控情况进行督查,围绕进出人员登记、体温检测、外来人员排查、防疫消毒等工作,对防控工作中存在的薄弱环节当场提出整改意见;对个别小区存在的未设置体温检测点、人员履职不到位等突出问题,检查组直接约谈小区物业服务企业主要负责人,责令其限期整改到位。

对公共部位进行消毒

当前,市城区277个物业小区均实施封闭式或半封闭式管理,小区开放的出入口安排专人24小时值班,每日两次对小区单元楼道、电梯间等公共部位进行全面消毒。截至目前,城区物业服务企业累计向居民发放疫情防控宣传册3万余份,协助社区入户排查、宣传防疫知识近10万人次;劝阻小区居民集聚性活动300余起;定点投放废弃口罩特殊垃圾收集桶620个。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网