江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 江城足球网,即时比分

市住建局(市人防办)全力做好疫情防控
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-27 20:01 字体:【

市住建局(人防办)全力做好疫情防控

为全面贯彻落实中央、省、市决策部署,1月24日起,邵阳市住建局(人防办)结合行业实际,迅速行动,立即部署,印发房地产行业、建筑行业以及物业行业新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知,对全市住建(人防)系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行了部署,对用工量大、劳动密集、人员流动性强的房地产业、建筑业、物业管理等行业疫情防控作出了明确要求。

住建系统各单位强化组织领导,落实防控工作责任,细化疫情管控方案,扎实开展疫情防控工作督促检查。系统各级领导干部特别是主要领导坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土尽责。

围绕内部防控,安排专人对本单位14天以内湖北、武汉暴露史和与之有密切接触史的人员进行全面排查梳理,对重点人员第一时间向社区及有关部门报告,严密关注健康状况。

围绕房地产开发行业,要求全市所有商品房项目及房地产开发企业1月24日后停止举办各种形式的群体性活动,全市所有商品房售楼部和所有房地产中介机构门店暂停营业。

围绕建筑行业,全面摸底排查和登记建筑工地的湖北(武汉)企业、施工管理人员和农民工,做好推迟复工相关准备工作。要求对年后复工的工地严格开工审查,严查进场管理人员及工人的身体健康状况,发现疑似状况立即汇报。

围绕物业行业,督促全市物业服务企业及其在管项目认真采取防疫措施,配备必要的防疫物资。物业服务企业要加强物业管理服务区域内的卫生保洁和消毒消杀工作,特别是对电梯、门厅等公共区域要增加保洁作业和消毒消杀频次。要加大正面宣传,引导业主正确认识、有效预防和积极应对疫情。发动业主和业主委员会广泛参与,共同监督,做到群策群力、群防群治。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网