江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 江城足球网,即时比分

邵阳书记市长率四大家领导班子深入棚改一线听民声!
来源:今日邵阳 发布时间:2019-11-14 16:14 字体:【


龚文密刘事青一行在短陂桥煤矿家属区与矿区群众交谈


      11月12日下午,市委书记龚文密,市委副书记、市长刘事青率四大家班子成员及三区、邵阳经开区和市直各部门主要负责人深入基层一线,来到双清区短陂桥煤矿和肖家冲煤矿,察看煤矿职工居住环境,与棚改群众面对面交谈,倾听他们的呼声,了解他们的诉求。


      市领导曹普华、鞠晓阳、王昌义、蔡典维、李万千、张皓、周迎春、李志雄、曾市南等参加活动。


龚文密刘事青一行在短陂桥煤矿现场察看煤矿职工居住环境


推进棚户区改造,解决棚改群众最急最盼的事情,是市委“不忘初心、牢记使命”主题教育为民服务解难题的重要内容。市委书记龚文密多次召开会议安排部署,并到棚改区调研指导棚改工作。


在肖家冲煤矿,龚文密刘事青来到曾冬连家里,了解其居住情况

      短陂桥煤矿建于1969年,2014年7月进行改制,目前,矿区有150余户700多名职工家属居住在19栋房屋里,这些住房多为上世纪七八十年代建成的工棚、小平房、筒子楼等简易住房,生活基础设施非常差;肖家冲煤矿于1960年建矿,2014年6月进行改制,矿区内现有130余户600余名职工家属常住于此,共有职工宿舍39栋,部分房屋存在安全隐患。简陋的居住环境,让煤矿职工改善居住条件的愿望十分强烈。在市委市政府的安排部署下,目前,两家煤矿的棚户区改造工作正有条不紊进行,部分破旧房屋正在陆续拆除。


龚文密刘事青一行在肖家冲煤矿了解棚户区改造工作


      在调研中,龚文密刘事青一行沿着斑驳崎岖的巷子,走进职工家里,察看住房条件,了解职工意愿。破旧昏暗的住房一间挨着一间,有的出现渗漏、开裂,有的甚至几代人同居一室。煤矿职工简陋的住房环境让大家心情十分沉重。在肖家冲煤矿职工曾冬连家中,龚文密详细询问他的家庭生活情况,并表示市委市政府将积极推进棚改工作,帮助煤矿职工早日实现“安居梦”。调研过程中,龚文密指出,群众的住房安全是头等大事,煤矿职工一天不搬出危旧房屋,我们就一天放心不下。推进棚户区改造,解决煤矿职工的所急所盼所需,是各级党委政府义不容辞的责任。各级各相关部门一定要增强紧迫感和责任感,要通过棚户区改造的实际成效,不断提升人民群众的获得感幸福感安全感。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网