江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 江城足球网,即时比分

刘事青出席全市工程建设项目审批制度改革工作推进会:全力以赴推进改革 确保如期完成任务
来源:本站原创 发布时间:2019-10-28 08:24 字体:【

   

    10月25日上午,市委副书记、市长刘事青主持召开全市工程建设项目审批制度改革工作推进会。他强调,要切实提高思想认识,全力以赴推进改革,确保如期完成省定目标任务。副市长蒋志刚,市政府秘书长陈秋良出席会议。

    前阶段,邵阳市工程建设项目审批制度改革工作全面推进,成立了高规格的领导小组,出台颁发了《邵阳市工程建设项目审批制度改革实施方案》,组织参加住建部和省工改办组织召开的各类培训4次,培训人数400余人,“一张蓝图、一个系统、一个窗口、一张表单、一套机制”建设扎实有效。

 


    刘事青指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。当前,我市工程建设项目审批制度改革工作虽然取得了一定成效,但是与上级的要求,与全省其他兄弟市州的工作成效相比还有较大差距。全市各级各部门要反思工作差距,切实提高政治站位,充分认识改革的重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保政令畅通,确保工程建设项目审批制度改革在我市顺利推进。

    刘事青强调,要以“守初心、担使命”为导向,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实改进工作作风,对标对表找差距,全力以赴补短板,确保圆满完成省定目标任务;要进一步加大督查考核力度,加强督查工作创新,强化考核结果运用,对工作推进排名靠后的县市区和市直有关部门要全市通报并扣减绩效分;要进一步加强组织领导,调配充实人员力量,加强经费保障,做到一项工作一名领导牵头,一套人马实施,一项一项抓落实;要加大对改革成果的宣传力度,增进社会公众对改革工作的了解和支持,为顺利推进改革工作营造良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网