江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

通知公告
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

通知公告

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

关于全力做好房地产行业新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作的紧急通知
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-26 23:00 字体:【



关于全力做好房地产行业新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作的紧急通知



各房地产开发企业、房地产中介(经纪)机构:
    为维护公共卫生安全,保障人民群众的平安健康,1月25日,我市启动突发公共卫生事件一级应急响应。为认真贯彻落实《中共湖南省委办公厅 湖南省政府办公厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》(湘办发电〔2020〕6号)部署和突发公共卫生事件一级应急响应要求,全力做好我市房地产业疫情防控工作,现紧急通知如下:
    一、各房地产开发企业、房地产中介(经纪)机构要从讲政治、讲担当的高度来认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,作为当前的头等大事抓实抓细,按照“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的总原则,在当地防疫部门的指导下,共同采取一切必要措施。
    二、严格落实暂停和取消公共场所聚集性活动要求。自即日起,各房地产企业不得举办新开盘或在售楼盘大型促销等群众聚集活动,全市所有商品房售楼部和所有房地产中介机构门店暂停营业,并做好售楼部(案场)、中介门店的现场消毒和卫生防疫工作,将防疫器材和设备配备到位,对值守人员加强安全意识和疫情防控指导。恢复营业时间另行通知。
    三、对由公司持有、经营或使用的商业、办公类物业、楼宇,迅速会同物业企业和其它关联合作机构,加强现场消毒防疫措施,不留死角。
    四、立即排查统计企业内部人员节前、节后离、返邵情况,特别是来往湖北或疫情严重地区员工动态信息,及时提示其加强疫情防范,做到相关信息动态更新,及时向政府部门报告。
    五、房地产开发企业要督促和配合所开发楼盘的物业管理企业做好小区现场消毒和卫生防疫工作,高度重视当前疫情防控工作,坚决杜绝疏忽大意,不抱侥幸心理,履行企业社会责任,共同做好疫情防控工作。


 


                                                                      邵阳市住房和城乡建设局
                                                                           2020年1月26日

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网