江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 业务专题 > 江城足球网,即时比分

市住建局党组理论学习中心组举行2019年第十二次集体学习
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2019-11-15 11:11 字体:【

1114日,市住建局党组理论学习中心组举行2019年第十二次集体学习。局党组书记、局长(主任)王大松同志主持会议并讲话,局党组中心组成员参加了学习。

会上,与会人员认真学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等内容,并进行了充分交流讨论。

王大松表示,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会等活动上的重要讲话,深刻阐述了新中国成立的伟大意义,深刻总结了70年的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验,深刻剖析了党和国家事业发展面临的新形势、新任务、新要求,发出了继续把共和国巩固好发展好、实现民族复兴的伟大号召,具有高瞻远瞩的政治意义、深邃深远的历史意义和纵横磅礴的世界意义。全市住建(人防)系统要认真学习总书记的重要讲话精神,深刻领会其丰富内涵、核心要义,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把总书记重要讲话精神转化为全市住建(人防)广大党员干部推动高质量发展的不竭动力。

王大松就邵阳市住房和城乡建设局机关、直属单位进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出三点要求:一要深入学习领会全会精神,把握精髓要义。系统全体党员干部要切实增强贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,真正用全会精神武装头脑、指导实践。二要坚决拥护中国特色社会主义制度,坚定制度自信。要结合全会提出的13个方面的显著优势,深刻领会我们选择中国特色社会主义制度的必然性,真正坚定制度自信,带头维护制度权威,做执行制度的表率,确保制度得到有效落实。三要全面贯彻落实全会精神,推动高质量发展。要在深刻领会全会精神的基础上,结合住房城乡建设工作实际,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,注重把推进改革过程中形成的好的经验做法上升为制度规定,加快完善系统各项制度建设,强化决策执行、评估和监督,提升工作能力和决策科学化水平。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网