江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 业务专题 > 江城足球网,即时比分

市住建局党组理论学习中心组举行2019年第十一次集体学习
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2019-10-31 10:24 字体:【

1030日,市住建局党组理论学习中心组举行2019年第十一次集体学习。局党组书记、局长(主任)王大松同志主持会议并讲话,局党组中心组成员参加了学习。

会上,与会人员认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,并进行了充分交流讨论。

通过学习,局党组中心组成员加深了对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领、重大方针政策、党员权利义务、党的制度和各级党组织行为规范的认识;重点学习了《准则》中关于理想信念等12个方面的要求;更加细致地掌握了《条例》中关于各类违纪行为处分的具体情形,为今后更好“知敬畏、存戒惧、守底线”夯实了思想基础。

王大松强调,党章、准则和条例是党员领导干部履行职责的基本遵循,对照党章党规找差距是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的实际行动,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。同志们要进一步提高思想认识和政治站位,切实以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把问题找准找实,逐条列出问题清单和整改措施,认真抓好整改落实。党员领导干部都要自觉对照党章党规查摆问题和不足,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出抓好问题整改,做到以整改落实的不断深化推动学习教育、调查研究、检视问题不断深化,确保把“四个贯穿始终”的要求落到实处。要把整改落实与正在做的事情结合起来,拿出解决问题的硬招实招和推动工作的有效办法。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网