江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 业务专题 > 江城足球网,即时比分

市住建局(人防办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2020-01-17 08:58 字体:【

114日上午,邵阳市住建局(人防办)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,局机关全体党员、直属单位党政主要负责人参加会议。

党组书记、局长,市人防办主任王大松出席会议并作总结讲话,市委第十二指导组全体成员到会指导。党组副书记、副局长陈少主持会议。

王大松坚持对标对表,一体推进四项重点举措;注重效果导向,确保主题教育走深走实;强化政治责任,不断巩固拓展主题教育成果个方面全面总结主题教育开展情况,总结了紧扣主题主线,坚持深学细悟,做到融汇贯通、入脑入心;紧贴工作实际,坚持深入调研,做到求真务实、更接地气;紧抓检视问题,坚持深挖细查,做到刀刃向内、自我革命;紧推整改整治,坚持真抓真改,做到即知即改、立行立改四项重点举措

王大松强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,进一步学深悟透、细照笃行,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来把政治建设放在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移守初心、担使命,扎实做好住建(人防)各项工作,奋力谱写邵阳住房城乡建设事业新篇章,为加快“二中心一枢纽”建设,全面建成小康社会、推进邵阳高质量发展发挥住建作用、贡献住建力量

市委第十二指导组组长李中英要求,市住建局(人防办)系统要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,必须把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈。李中英要求,主题教育收官不收兵,初心保永恒,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网