江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 业务专题 > 江城足球网,即时比分

市住建局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班暨第九次理论学习中心组学习
来源:本站原创 发布时间:2019-09-20 17:00 字体:【

9月18日,市住建局党组理论学习中心组举行2019年第九次集体学习。局党组副书记、副局长陈少红同志主持会议并讲话,局党组中心组成员参加了学习。

会上,与会人员认真学习了“习近平在中央‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的重要讲话精神”“习近平在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神”“习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神”“习近平在内蒙古考察并指导开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育时讲话精神”“习近平在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神”“习近平在湖南考察时强调深化改革开放推进创新驱动”等内容,并进行了充分交流讨论。

局党组副书记、副局长陈少红指出,一是要深刻认识开展主题教育的重大意义,坚持思想建党、理论建党,推动党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要深刻认识开展主题教育是刮骨疗伤的自我革命,认真贯彻新时代党的建设总要求,努力把我们党建设得更加坚强有力。三是要深刻认识开展主题教育是砥砺担当的前进动力,提振精神状态,勇担职责使命,切实把思想和行动统一到中央和省委市委决策部署上来,充分发挥好住建(人防)部门职能作用,将工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网