江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 业务专题 > 江城足球网,即时比分

市住建局党组理论学习中心组举行2019年第八次集体学习
来源:本站原创 发布时间:2019-09-16 11:33 字体:【


 

827日,市住建局党组理论学习中心组举行2019年第八次集体学习。局党组书记、局长、人防办主任王大松同志主持会议并讲话,局党组中心组成员参加了学习。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记在中央政治局民主生活上的重要讲话精神”“坚持加强党对全面依法治国的领导”“习近平在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神”“中华人民共和国宪法”“2018年中国毒品形势报告”“中华人民共和国反恐怖主义法”“关于贯彻落实党中央决策部署置若罔闻应付了事弄虚作假阳奉阴违典型问题的通报”等内容,并进行了充分交流讨论。

局党组书记、局长王大松指出:一是坚决向党中央看齐、向习总书记看齐,严格执行《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干问题》,自觉提高政治站位,坚决做到“两个维护”。二是坚持党的领导,推进依法治国,做到依法行政。三是从“关于贯彻落实党中央决策部署置若罔闻应付了事弄虚作假阳奉阴违典型问题的通报”中吸取教训,举一反三,要进一步深化认识、提高站位,切实在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以真抓实干的作风推动工作,加快推进住建(人防)工作高质量发展!

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网