江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

江城足球网,即时比分

当前位置: 首页 > 业务专题 > 江城足球网,即时比分

市住建局(人防办)党组理论学习中心组举行2019年第六次集体学习
来源:本站原创 发布时间:2019-07-03 09:07 字体:【

628日,市住建局人防办党组理论学习中心组举行2019年第六次集体学习。局党组书记、局长王大松同志主持会议并讲话,局党组中心组成员参加了学习。

会上,与会人员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”“坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向”“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”“党和国家事业历史性、根本性的变革和成就”“中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位”“坚持党对一切工作的领导”“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党”等内容,并进行了充分交流讨论。

 

局党组书记、局长王大松指出:一是深入学习贯彻党的十九大精神,最重要、最根本的就是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持。三是广大党员、干部必须不忘初心、牢记使命,坚定不移贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力成为新时代合格共产党员,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网