江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

建筑工程管理
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

建筑工程管理

当前位置: 首页 > 业务专题 > 建筑工程管理

关于开展2019年度“邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地”申报工作的通知
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2019-12-24 18:18 字体:【

邵建函201966

关于开展2019年度邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地申报工作的通知

各县(市)住房和城乡建设局、邵阳经开区规建局,市安质站,各建筑施工企业:

为进一步激励建设项目各相关责任主体建立健全安全保证体系,规范建筑施工安全生产标准化工作争创优良工地,推动我市建设工程安全管理水平不断提升,根据《湖南省建筑施工安全生产标准化考评实施细则》(湘建建〔201644号)《关于贯彻落实<湖南省建筑施工安全生产标准化考评实施细则>有关事项的通知》(湘建建函〔2016109)文件精神,经研究决定,组织开展2019年度邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地申报工作。现将有关事项通知如下:

一、组织领导

为加强邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地申报工作组织领导,成立评选工作领导小组,成员名单如下:

   长:陈少红   

副组长:杨        

    员:伍     黄海华             刘剑青   

                             

领导小组下设办公室,杨峰兼任办公室主任。具体负责组织、协调邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地申报工作,负责对企业报送的资料进行审核并提出初评建议。

二、申报条件

1.已纳入施工安全生产监督管理。

2.施工单位按照《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)对工地现场进行自评,自评等级为优良;县级以上监督机构季度考评结果至少两次优良;没有不良行为,没有安全、质量考评不合格情况。

3.主体结构施工完成30%以上(或工程总造价的30%以上)。

4.施工现场安全防护实施定型化、工具化。

5.安装开通邵阳智慧工地远程视频监控系统和农民工实名制通道的优先。

6.施工过程中未发生质量、安全事故,未因安全生产、文明施工、扬尘防治被上级部门通报、媒体曝光和产生不良社会影响。

三、申报资料

1.推荐单位推荐函1份。

2.《2019年度邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地汇总表》1份。

3.《2019年度邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地申报表》一式2份。

4.项目安全生产标准化管理工作开展的实施细则和施工现场安全生产标准化管理所取得的成效(包含施工现场影像资料、具体做法和成效等,装订成册)。

5.施工企业每月对项目开展的安全生产标准化自评资料。

6.安全监督机构季度考评资料。

四、申报资料要求

1.申报资料为复印件的,由推荐部门核对原件后签署与原件核对无误字样和经办人姓名,并加盖推荐单位公章。

2.推荐单位上报的《2019年度邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地汇总表》表中内容填写准确,单位名称填写全称。

3.资料分3部分装订:推荐函、汇总表单独装订;申报表一份单独装订;另一份申报表与其它附件资料一并装订,装订时要使用胶装。

、申报程序

(一)评选建筑施工安全生产标准化考评优良工地数量不超过全市监管项目总数的20%。

(二)根据监管部门和工程地点不同按以下程序申报:

1.各县(市)、邵阳经开区的工程(工地),由各县(市)住建局、邵阳经开区质安监站签署初审意见后报送市住建局质量安全科审核。

2.市本级的工程(工地),由市安质监站签署初审意见后报市住建局质量安全科。

(三)申报程序包括资料审查、现场复查、评审和公示

1.领导小组办公室组织安全方面专家对申报来的资料进行符合性审查。

2.核查组对申报建筑施工安全生产标准化考评优良工地的项目进行现场核查(同一单位申报多个项目的采取抽查),依据《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)进行评分,并签署意见,核查组成员对所核查内容负责。

3.领导小组通过听取核查组汇报,观看工程图片、质询、讨论、评议等方式评选。

4.审定通过的建设工程项目由市住房和城乡建设局进行公示,公示期满后发文公布。

、申报工作要求

1.申报单位要实事求是,不得弄虚作假。

2.各推荐单位及评定工作人员要认真负责,坚持原则,要主动接受纪检监察部门的指导和监督。

3.各推荐单位要严格把关,要加强对申报项目履行基本建设程序的审查,认真核对资料原件,对不能提供原件的资料,按缺项处理。

4.相关专家对资料进行审查时查看其申报资料的原件,申报单位必须在规定时间内提供被抽查工程资料的原件。

、其他

1.申报截止时间:20191230日,逾期不予受理。

2.地址:邵阳市住房和城乡建设局质量安全科(807室)

3.联系人:付丽红  电话:13786910132

  箱:845064562@qq.com

附件:1.附件1-2019年度邵阳市建筑工程安全生产标准化考评优良工地汇总表

2.附件2邵阳市建筑施工安全生产标准化考评优良工地申报表

邵阳市住房和城乡建设局

20191224

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网