江城足球网_即时比分▎官网

您现在的位置首页 > 市建设工程招标投标管理办公室 > 建设工程招标公告

    站内搜索:
    搜索
热点排行
无标题文档_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

最新文章
建设工程招标公告
邵阳国家农业科技园(大祥区湘商产业园)污水处理厂工程设计、造价、监理全过程咨询招标补充更正公告
来源:邵阳市建设工程招标投标管理办公室 发布时间:2020-02-17 15:29 字体:【


致:各潜在投标人

邵阳国家农业科技园(大祥区湘商产业园)污水处理厂工程设计、造价、监理全过程咨询项目进行公开招标,现对招标文件做如下补充更正

1、参照《湖南省住房和城乡建设厅关于印发全过程工程咨询工作试行文本的通知》附件2(全过程工程咨询合同文件试行文本)将招标文件第四章合同条款及格式补充如下。(详见本补充公告附件1)

2、现提供本项目可研报告(详见补充公告附件2)、控制性详细规划图(详见补充公告附件3),其他相关资料请投标人自行踏勘获取。

3、因疫情影响,现投标人提出问题的截止时间顺延至2020年2月21日17:00提出问题方式调整为以邮件方式,发送至:1457070497@qq.com,过期不受理

4、原投标文件递交截止时间为2020220日上午09:30(北京时间),现顺延至2020年3月3日上午09:30(北京时间)

其它内容不变。本补充公告内容是对本项目的招标公告及招标文件的解释或修改,是招标文件的组成部分,具有同等法律效力。招标公告及招标文件与之有不同之处,应以本补充公告为准。招标公告及招标文件中涉及到以上事项的内容作相应修改。投标人请自行查阅下载,招标人、招标代理机构不另行通知。

人:邵阳国家农业科技园区管理委员会

   话:18975931137

招标代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司

    话:0739-5288553

监督机构:邵阳市建设工程招标投标管理办公室

   话:0739-5226532


附件1 邵阳国家农业科技园污水处理厂合同文件


附件2 邵阳国家农业科技园污水处理厂可研报告


附件3 邵阳国家农业科技园污水处理厂控制性详规图






关闭 | 打印