江城足球网_即时比分▎官网

_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网

财政信息

当前位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息

邵阳市人民政府房屋征收管理办公室2020年财政预算信息
来源:住房和城乡建设局 发布时间:2020-03-03 15:47 字体:【

邵阳市人民政府房屋征收管理办公室2020财政预算信息

   

第一部分、2020年度部门预算情况说明

一、部门基本概况

二、部门预算单位构成

三、部门收支总体情况

四、一般公共预算拨款支出预算

五、“三公”经费预算

六、一般性支出预算

七、其他重要事项的情况说明

八、名词解释

第二部分、2020年度部门预算报表

一、部门收支总表

二、部门收入总表

三、部门支出总表

四、财政拨款收支总表

五、一般公共预算支出表

六、一般公共预算基本支出表

七、政府性基金预算支出表

八、"三公"经费支出表

九、政府采购预算表

十、一般性支出预算表

十一、新增资产申报表

十二、2020年部门整体支出绩效目标申报表

第一部分    邵阳市人民政府房屋征收管理办公室2020部门预算编制说明

一、部门基本概况

(一)职责职能

1)审核区人民政府房屋征收补偿方案;

2)负责市区房屋征收补偿资金的归集专户储存、划拨和使用监管;

3)审定市区房屋征收项目的征收成本费用概决算;审核区人民政府征收项目一榜二榜公示公告;

4)组织有关部门和人员依程序选定房屋评估机构,并委托选定的房屋评估机构对征收项目房屋进行评估;

5)协助参与并监督区人民政府房屋调查摸底前期工作。

6)建立全市统一的房屋征收信息管理平台,共享房屋征收信息;建立评估机构信用管理制度,定期向社会公布评估机构信用名录;

7)代表市人民政府对区人民政府交办项目征收工作任务;对全市征收决定、征收补偿决定和相关公开公示制度执行情况进行监督检查;

8)负责贯彻执行国有土地上房屋征收与补偿的法律、法规和政策,拟定本行政区域内国有土地上房屋征收与补偿的有关规定,报市人民政府批准后执行;对县市区房屋征收部门的征收与补偿工作、房屋征收实施单位的征收与补偿行为进行指导和监督;

9)具体负责跨区重大建设项目及邵阳经开区范围内国有土地上的房屋征收与补偿工作;

10)法律、法规和规章规定以及市人民政府确定的其他工作职责。

(二)机构设置

现内设人事秘书科、计划财务科、业务科、法规科四个科室.

二、部门预算单位构成

邵阳市人民政府房屋征收管理办公室只有本级,无其他二级预算单位,因此,纳入2020年部门预算编制范围的只有邵阳市人民政府房屋征收管理办公室本级。

三、部门收支总体情况

(一)收入预算:2020年年初预算数135.81万元,其中,一般公共预算拨款135.81万元。收入较去年减少23.9万元,下降14.96%,原因是:人员减少,所以经费拨款相应减少。

(二)支出预算:2020年年初预算数135.81万元,其中,其他城乡社区管理事务支出100.73万元,社会保障和就业支出13.71万元,医疗卫生支出10.12元,江城足球网,即时比分支出8.87万元,其他优抚支出2.38万元。支出较上年减少23.9万元万元,下降14.96%,主要是人员减少,所以经费支出减少

四、一般公共预算拨款支出预算

2020年一般公共预算拨款支出135.81万元。基本支出:135.81万元,其中:工资福利支出110.52万元,商品和福利支出22.44万元,对个人和家庭补助支出2.85万元。支出较上年减少14.96%万元,主要是:

1、人员减少,对应的工资、津补贴等支出减少

2、人员减少,公用经费相应减少

五、“三公”经费预算

2020年“三公”经费预算数为4.4万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务用车购置及运行费3万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费3万元),公务接待费1.4万元。

2020年“三公”经费预算较2019年减少0.3万元,主要是2020年我单位将很抓落实中央八项规定、省委九条规定及市委十项规定,严格执行部门预算,切实加强“三公”经费管理,公务接待费、公务用车费均比2019年预算数减少

六、一般性支出预算

    2020年一般性支出预算数为18.5万元,其中:办公费6.15万元,水费0.25万元,电费1.3万元,邮电费0.3万元,差旅费3.5万元,会议费1.3万元,培训费1.3万元,公务接待费1.4万元,公务用车运行维护费3万元。

2020年一般性支出预算较2019年减少6万元,主要是:

1.人员减少,一般性支出相应减少

2.积极贯彻落实市政府文件精神,大力压缩一般性支  

七、其他重要事项的情况说明

(一)事业运行经费

2020年邵阳市人民政府房屋征收管理办公室事业运行经费财政拨款预算22.44万元,2019年预算减少3.56万元下降13.69%,主要是:

1.切实加强“三公”经费管理,公务接待费、公务用车费减少

2.差旅费相比去年有所减少

3.人员减少,办公费相应减少

(二)政府性基金预算

2020年邵阳市人民政府房屋征收管理办公室没有使用政府性基金拨款安排的预算

(三)政府采购情况

2020年邵阳市人民政府房屋征收管理办公室没有安排政府采购预算支出采购预算总额0万元。

四)国有资产占有使用情况

截止2019年底,邵阳市人民政府房屋征收管理办公室共有公务用车1辆,200万以上的大型设备0台。2020年没有新增资产配置预算。

(五)预算绩效目标设置情况

    2020年邵阳市人民政府房屋征收管理办公室部门整体支出实行预算绩效目标管理。

八、名词解释

1、机关(事业)运行经费:为保障行政(事业)单位运行,用一般公共预算拨款安排用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2、“三公”经费:指本部门当年部门预算安排的因公出国(境)费用、公务接待费、公务用车购置和运行维护费预算数。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
_江城足球网,即时比分

江城足球网_即时比分▎官网